RUTA DE LA MIEL

El pasado domingo día 11 de noviembre se disputó en Hornachuelos la XIV ruta de la miel.
La prueba reina constaba de 16.500m la cual salía de la pedanía de Céspedes, pasaba por Mesas de Guadalora y Bembézar y finalizaba en las pistas de atletismo de Hornachuelos.
Pero nuestros atletas disputaron pruebas de inferiores distancias.
A las 10:00 horas se disputó la primera carrera que fue la de cadetes y juveniles de ambos sexos, estos recorrieron 2.400m en la categoría de cadetes femeninos nos representaron: Carmen adame que consiguió un 2º puesto, Sheila Herruzo consiguiendo el 1º puesto y Soledad Batista rozando el pódium con un 4º. Y en cadete masculino Jose Antonio Prieto consiguió el 8º puesto. A continuación los infantiles y los alevines, corriendo 1.200m. Nuestros atletas consiguieron: Raquel rodriguez la 4º plaza, Isabel Ariza la 9º plaza, y en la categoría alevín femenino, Carmen Ariza consiguió el 8º puesto Raúl duarte se hizo con el 3º puesto y muy cerca quedó Raúl Mérida con el 5º puesto, en la categoría alevín José Manuel Arias se consiguió el 4º puesto. A las 10:50 horas los benjamines femeninos y masculinos recorrieron 670m, en esta prueba los tres primeros puestos femeninos fueron ocupados por atletas del club ecijano, quedando en 1º lugar María Jiménez, en 2º lugar Noelia Mateo y en 3º lugar Marta Rosa, en la cuál también compitió Saray Córdobes . En la prueba masculina José Miguel Ariza se hizo con la 1º plaza.
Y la verdad es que todos pasamos un buen día con nuestros compañeros del club Trotasierra de Hornachuelos.