3ª JORNADA DE CROSS LA PUEBLA DEL RÍO

El pasado sábado se disputó la tercera jornada del Circuito Provincial de Cross en la localidad de la Puebla del Río, bajo unas condiciones meteorológicas nada favorables debido a un fuerte viento y a la amenaza de lluvia que hizo su aparición al final de la mañana.
El cross tuvo lugar en la Reserva Natural Dehesa de Abajo, excelente paraje sobre el que se trazó un duro circuito donde la última rampa decidió las posiciones finales.
Las plazas de podio han sido las mismas que en la jornada anterior: 4 podios muy merecidos y luchados hasta la línea de meta.
Empezando por los más pequeños, la atleta benjamín Saray Cordobés planteó una carrera muy valiente en la que consiguió la 3ª plaza cediendo el segundo puesto en los últimos metros.
La categoría alevín nos volvió a brindar 2 excelentes victorias: María Jiménez obtuvo la 1º plaza que le sirvió para adjudicarse a falta de una jornada el título de campeona provincial, María Granado consiguió la 9ª posición y Ana María Carmona el 15º lugar, estos resultados están más acordes con los de la temporada anterior que les sirve para seguir en la segunda posición por equipos. En categoría masculina, José Miguel Ariza consiguió la victoria en el último metro imponiéndose a sus rivales en un apretado esprint. Los resultados de los atletas mencionados adquieren más valía si cabe al tratarse de atletas de primer año en la categoría.
En infantil masculino, Raúl Duarte volvió a subir al tercer escalón del podio, asegurándose el 3º puesto en la clasificación final del circuito. También destacar el 5º puesto de Raúl Mérida y el 6º de Fran Mateo, siendo esta vez segundos por equipos. Ana Blanco obtuvo el 13º lugar en infantil femenino.
Las 3 atletas cadetes que nos representaron se metieron entre las 10 mejores obteniendo el primer puesto por equipos; Isabel Montilla ocupó el 4º puesto,  Sheila Herruzo y  Raquel Rodríguez consiguieron la 6º y 9º lugar respectivamente.
En juvenil femenino, Carmen Adame repitió el 8º puesto de la jornada anterior.
La última jornada tendrá lugar el 12 de Enero en la localidad de El Coronil, cita en la cual nuestros atletas deberán jugarse las posiciones finales individuales y por equipos del Circuito Provincial.