CAMPEONATO DE ANDALUCÍA EN PISTA CUBIERTA

El pasado fin de semana se disputó en Antequera el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta para las categorías infantil y cadete, donde 5 atletas del club han estado presentes.
Raúl Duarte se ha proclamado campeón de Andalucía de 1.000 ML, dominando la prueba desde el principio y mejorando su mejor marca. En esta prueba también participó Raúl Mérida que obtuvo el 8º puesto luchando hasta el final, pero en un Campeonato de este nivel puede pasar cualquier cosa.
Francisco Mateo se ha tenido que conformar con un cuarto puesto en salto de altura, los nervios no dejaron que este atleta sacara todo su potencial que lo hubiese llevado a lo más alto del podio.
Raúl Escobar dio la gran sorpresa consiguiendo el 5º puesto en la final de 60 ML, resultado de gran valor ya que era la primera vez que este atleta competía.
Sheila Herruzo consiguió el 5º puesto en la prueba de 300ML dejando muy buenas sensaciones para la temporada al aire libre.
También el pasado domingo 2 atletas ecijanas se desplazaron a Marina D'or para disputar el Campeonato de España de Clubes de Campo a través bajo las disciplinas del A.C Trotasierra de Hornachuelos, debemos destacar el 39º puesto de Isabel María Montilla y Raquel Rodríguez ha cruzado la meta en la 113º posición, consiguiendo el puesto 16º por equipos.