2ª JORNADA CIRCUITO PROVINCIAL CAMPO A TRAVÉS

La localidad sevillana de La Puebla del Río, acogió en la mañana del sábado, la 2ª jornada del campeonato provincial de campo a través.El evento tuvo lugar en la Reserva Natural Dehesa de Abajo, excelente paraje sobre el que se trazó un duro circuito en el cuál la última rampa al igual que el año pasado decidió las posiciones finales.
En esta ocasión sólo 2 atletas de la escuela han conseguido subir al podium, resultado algo pobre si lo comparamos con los de la jornada anterior, pero eso no quita que el papel realizado por nuestros atletas haya sido excelente.Los resultados más destacados han sido los siguientes:
Empezando por los más pequeños; el atleta benjamín Alvaro Hidalgo protagonizó un duelo agónico por la disputa de la 3º posición, en el cuál su rival se impuso en la misma línea de meta desplazando a Alvarito hasta el 4º puesto.En categoría femenina la más destacada fué Reyes Martín que cruzó la línea
de meta en la 15ª posición.
En alevín masculino José Miguel Ariza, esperó a la última rampa para lanzar un duro ataque a su rival que le permitió adjudicarse la victoria sin problemas. María Jiménez atleta también alevín consiguió un gran triunfo tras superar en los últimos metros a sus rivales, también debemos resaltar los buenos resultados conseguidos por Marta Matas 7ª y Marta Rosa 12ª.
José Manuel Copete no consiguió subir al podium como en la jornada anterior, logró la 5ª posición, resultado que demuestra que sigue entre los mejores infantiles de la provincia. En categoría femenina la más destacada ha sido Ana Blanco cruzando la meta en la 20ª posición.
Raúl Duarte consiguió el 10º puesto en categoría cadete , buen resultado si tenemos en cuenta el nivel mostrado por sus rivales. En esta misma categoría Isabel Montilla consiguió clasificarse en 9ª posición, resultado muy discreto si tenemos en cuenta las cualidades para el fondo de Isa. También debemos destacar las actuación de Raquel Rodríguez 11ª.
La atleta Sheila Herruzo volvió a repetir la 5ª posición de la jornada anterior en categoría juvenil.

TODAS LAS IMÁGENES ( )                                               RESULTADOS ( ).