DOBLE PODIO EN EL XXXII "CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA"

Una mañana soleada acompañó a una jornada plagada de éxitos para los alumnos de escuela en el Cross Internacional de Itálica, como así lo demuetran los podios de María Jiménez 1ª y José Miguel Ariza 3º, los cuales consiguieron el tan preciado plato.
La primera prueba nos deparó una gran actuación de Raúl Duarte que obtuvo el 14º puesto en categoría cadete, resultado de gran valor si tenemos en cuenta el nivel de sus rivales.
Seguidamente se disputó la prueba infantil en la cuál José Manuel cosechó un 9º puesto, completando una gran actuación.
Luego llegaría el turno de los alevines masculinos que corrieron junto a las cadetes, dónde José Miguel Ariza subió al 3º escalón del podio resultado que lo consagra como uno de los mejores atletas alevines del panorama andaluz, también debemos destacar el buen papel realizado por Javier Prieto quén cruzó la meta en el 15º puesto. En cadete femenino la más destacada fué Isabel Montilla que ubtuvo el 17º lugar.
Posteriormente les tocó el turno a las alevines e infantiles femenino, aquí María Jiménez se proclamó campeona en categoría alevín con gran ventaja sobre sus rivales, este gran resultado presenta a María como la más firme candidata al Campeonato de Andalucía, también resaltar el gran papel de sus compañeras: Marta Matas 8ª, Marta Rosa 9ª y Rocío Rodríquez 10ª.
Y por último se disputó la categoría benjamín, en la cuál Álvaro volvió a luchar por las primeras posiciones consiguiendo esta vez un excelente 6º puesto.

El próximo día 08 de Febrero se disputará en Mijas la  XLIV edición del Campeonato de Andalucía de Cross, cita en la que nuestros atletas volverán a luchar junto a los mejores atletas andaluces .

IMÁGENES ( ).                                     RESULTADOS ( ).