FINAL DEL CIRCUITO PROVINCIAL DE CROSS

El pasado 12 de enero se disputó la Final del Circuito Provincial de Campo a Través en la localidad de El Coronil, competición que pone punto y final a un total de 4 pruebas que componen el circuito organizado por la Diputación de Sevilla.
En esta ocasión 5 atletas de la escuela subieron al podium, lo que demuestra las progresión de nuestros atletas, que poco a poco se van abriendo paso entre las mejores atletas del panorama andaluz. Estos fueron los resultados más destacados:
+Benjamín femenino:
Saray Cordobés consiguió un 6º puesto que le sirvió para adjudicarse el 3º lugar en la clasificación final del circuito.
+Alevín femenino:
María Jiménez volvió a ocupar la primera plaza de podium, ganando la prueba de forma olgada. Esta atleta, a pesar de la victoria, ya se había asegurado el primer puesto del circuito en la jornada anterior. También debemos destacar a Ana Carmona y Noelia Mateo que consiguieron el 14º y 16º puesto. Las atletas mencionadas anteriormente más Rocío, Marta, Andrea, Lucía y María Granado han consiguieron el segundo puesto por equipos.
+Alevín masculino:
José Miguel Ariza debía conseguir la victoria para adjudicarse la primera posición de la clasificación final del circuito y no dejó lugar a dudas, dominó la prueba desde el principio entrando 1º en línea de meta.
+Infantil femenino:
En esta categoría la más destacada ha sido la atleta Ana Blanco que consiguió el 12º puesto, resultado
muy destacado al tratarse de una atleta de primer año que comenzó la práctica del atletismo hace 4 meses. También debemos destacar a Isabel Ariza que obtuvo el 16º lugar.
+Infantil masculino:
Raúl Duarte subió esta vez al segundo puesto, seguido de Raúl Merida y Fran Mateo que consiguieron la 4ª y 7ª plaza respectivamente. También destacar el 15º puesto de Pablo Zafra y el 3º puesto de la clasificación final del circuito de Raúl Duarte. Estos resultados confirman el dominio del equipo infantil que se ha adjudicado el 1º puesto con atletas únicamente de la localidad y que también debe estar en los más alto en el Campeonato de Andalucía.
+Cadete femenino:
Isabel Montilla obtuvo la 3ª posición, la misma que ha conseguido en la clasificación final del circuito, seguida de Raquel Rodríguez que ocupó el 6º puesto. Este equipo también se ha adjudicado la primera posición por equipos.
+Juvenil femenino:
Carmen Adame pasó del 8º puesto en jornadas anteriores al 3º cajón del podio a pesar de haberse iniciado este año en la práctica del atletismo.

Este cross pone un punto y seguido ya que aún quedan por disputarse las 2 citas más importantes en lo que al calendario de campo a través se refiere: el Cross Internacional de Itálica y El Campeonato Andaluz de Campo a Través, dónde a pesar del gran nivel de las pruebas nuestros atletas optan a todo.
Ya por último también deberíamos de hacer mención a los atletas: Ana Rodríguez, Paula, Cristian, Gonzalo, Natalia, Wapito, Pedro, Sheila, Carmen, Miriam, Angela... que aunque no hayan ocupado los primeros puestos debemos hacer un reconocimiento a su esfuerzo y dedicación, y decir que todos ocupan el mismo lugar en la Escuela.