4 PODIUMS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA EN PISTA

El pasado sábado ,día 7  de Junio se celebró en Almuñecar el Campeonato Andaluz de Atletismo para las categorías Alevín e Infantil; al cuál se desplazaron un total de 11 atletas de la escuela consiguiendo excelentes resultados:
+María Jiménez se proclamó campeona de Andalucía en la prueba de 500ML alevín, dando muestras de un estado de forma muy superior al de sus rivales. Vídeo ( ).
+Ana Blanco fué segunda en los 500ML infantil, consiguiendo un gran registro 1:21.23 4ª mejor marca española de la temporada. Vídeo ( ).
+José Miguel Ariza obtuvo la medalla de bronce en los 500ML alevín, luchando por el 2º puesto hasta el último metro. Vídeo ( ).
+Noelia Mateo logró subir al 3º escalón del podium en la prueba de Triatlón (60ML, Salto de longitud y Lanzamiento de peso) en categoría alevín, buen resultado y gran registro en salto de longitud 4.18. Vídeo ( ).
+Raquel Pérez no pudo competir en plenas facultades en la altura alevín por motivos de salud, consiguió un 5º puesto que sabe a poco tras el gran concurso realizado en el Camponato Andaluz de Clubes.
+Marta Rosa 6ª en los 500ML alevín realizando un planteamiento de carrera muy valiente.
+Rocío Rodríguez 7ª en 2.000 Marcha alevín cuajó una gran actuación bajando en más de 1 minuto su marca personal.
+Lucia Mérida 12ª y María Granado 16ª compitieron en el Triatlón alevín.
+José Manuel Copete participó en los 1000ML infantil cruzando la meta en la 11ª posición.
+Ana Carmona atleta infantil, participó en los 80ML quedando 4ª de su serie y la 12ª en lanzamiento de peso.

IMÁGENES ( )                                                RESULTADOS ( )