NUESTRAS INFANTILES HAN CONSEGUIDO LA PLATA EN EL ANDALUZ DE CLUBES Y EL BILLETE PARA EL NACIONAL

El equipo Infantil femenino del A.C Trotasierra plagado de atletas ecijanas cuajó el fin de semana pasado una excelente actuación logrando el  Subcampeonato de Andalucía en una reñida competición en la que se impuso en la segunda posición por tan solo un punto de diferencia sobre él club sevillano San Juan Aznalfarache y Cueva de Nerja, la primera posición fué para un intratable Promoción de Algeciras. Esta segunda posición, trae con ello aparejada la presencia de las infantiles de Trotasierra, en el Campeonato de España Infantil, que se celebrará el próximo 20 de junio en Valladolid donde se espera y se confía en realizar un gran papel. También debemos destacar el 6º puesto del equipo Alevín masculino compuesto al completo por atletas de la Escuela, no se les puede pedir más a estos atletas en su debut en un andaluz.

Resultados ( ).

FINAL PROVINCIAL ATLETISMO EN PISTA

El pasado sábado 23 de mayo se disputó en la localidad de San Juan de Aznalfarache la final del Circuito Provincial de Atletismo en Pista con la participación de los mejores atletas de la provincia, los resultados más destacados de los atletas ecijanos  han sido los siguientes:

+CRISTIAN MATO DIAZ  1ª EN PESO Y 2º EN ALTURA INFANTIL.
+ANA CARMONA GÓMEZ 1ª EN PESO INFANTIL.
+MARÍA JIMÉNEZ ARIZA  1ª EN 1000ML INFANTIL.
+RAQUEL PÉREZ GARCÍA 2ª EN ALTURA INFANTIL.
+MARTA MATAS PIGNE  3ª EN 1000ML INFANTIL.
+ANA BLANCO DURÁN 2ª EN 600ML CADETE.

CAMPEONATO ESPAÑA JUVENIL PISTA CUBIERTA

El pasado fin de semana se disputó en San Sebastián el Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta, donde la atleta ecijana Isabel Montilla participó en los 800ML.
Isabel que ha asistido al campeonato representando al A.C Trotasierra quedó encuadrada en  la 3ª  serie de las Semifinales, obteniendo el 5º puesto de su serie, resultado que le impidió el pase a la final pero eso no quita la gran actuación de la atleta ecijana.
También felicitar a  Marta Rojano, compañera de Isabel por su título de Campeona de España de 800ML.

CTO ANDALUCÍA INFANTIL Y CADETE PISTA CUBIERTA

El pasado sábado 7 de Marzo se disputó en la localidad de Antequera  el Campeonato de Andalucía en Pista Cubierta para las categorías Infantil y Cadete.
Los resultados más destacados de los atletas ecijanos han sido los siguientes:
+MARÍA JIMÉNEZ ARIZA 1ª 2000 ML INFANTIL.
+CRISTIAN MATO DÍAZ 3º PENTATHLON INFANTIL.
+ANA MARÍA CARMONA GÓMEZ 5ª PESO INFANTIL.
+RAQUEL PÉREZ GARCÍA 5ª ALTURA INFANTIL.
+NOELIA MATEO AGUILAR 6ª TETRATHLON INFANTIL.
+MARTA ROSA POLEY 7ª 2000 ML INFANTIL.
+MARTA MATA PIGNE 9ª 2000 ML INFANTIL.
+JAVIER PRIETO CABALLERO 2000 ML INFANTIL.
+ANA BLANCO DURAN 8ª 600 ML CADETE.

CTO. ANDALUCÍA CAMPO A TRAVÉS CHICLANA 2015

El pasado domingo Chiclana acogió una nueva edición del Campeonato de Andalucía de Cross tanto individual como por equipos. Excelente actuación la de los atletas ecijanos que consiguieron 3 podiums por equipos y 2 individuales, estos resultados ponen de manifiesto el gran momento que está viviendo la escuela ecijana referente andaluz del campo a través.

MARÍA JIMÉNEZ CAMPEONA DE ANDALUCÍA INFANTIL.
María fue la más fuerte imponiéndose a sus rivales con un fuerte ataque en el último tramo de carrera.

SUSANA SANZ PRADAS 3ª.
Susana consiguió cruzar la línea de meta en 3º lugar en categoría Benjamín, prueba no oficial pero plagada de atletas de gran nivel.

EQUIPO INFANTIL FEMENINO CAMPEÓN DE ANDALUCÍA.
El equipo compuesto por María Jiménez 1ª, Marta Matas 11ª, Marta Rosa 13ª, Rocío Rodríguez 26ª y Lucía Mérida 79ª, se alzó con la victoria de forma aplastante sobre los equipos rivales, cabe destacar que el equipo al completo es infantil de primer año.

EQUIPO ALEVÍN MASCULINO SUBCAMPEÓN DE ANDALUCÍA.
Gran actuación la del equipo alevín compuesto por: Angel Romero 5º, Miguel Ángel Cejas 7º, Francisco Montilla 32º, David Ostos 47º y Cristobal Pardal 55º, que lograron subir al segundo escalón del podium en una categoría tan disputada como la alevín.

EQUIPO INFANTIL MASCULINO 3º.
Los infantiles fueron 3º tras realizar una gran actuación: José Miguel 8º, Javier Prieto 23º, Álvaro Caballero 57º.

RESULTADOS ( ).                                        IMÁGENES ( ).

CTO. ANDALUCÍA SUB'20 PISTA CUBIERTA

El pasado fin de semana se disputó el el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta para la categoría Sub'20, al cuál se desplazaron 2 atletas ecijanas:
Sheila Herruzo consiguió el 3º puesto en la prueba de 400ML, gran resultado el de esta atleta que otra temporada más logra estar entre las mejores cuatrocentistas andaluzas.

Isabel Montilla cruzó la línea de meta en 4º lugar en la prueba de 800ML,  gran actuación y gran registro 2:23.12 mínima para el Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta que se va a disputar en San Sebastián los días 14 y 15 de Marzo. En el siguiente enlace podéis disfrutar en vídeo de la carrera de Isabel
VÍDEO ( ).

Estos fueron los resultados RESULTADOS ( ).

CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA

El pasado domingo 18, las Ruinas de Itálica de Santiponce (Sevilla)  acogieron la edición más dura de todas las celebradas en la historia de este gran Cross. La lluvia, el fuerte viento y el barro no impidieron que los atletas ecijanos compitieran al máximo nivel; como así lo demuestran los excelentes resultados obtenidos:
María Jiménez volvió a subirse otra temporada más al podium, con la dificultad que ello supones;cruzando la meta en 2ª posición dando muestras de un gran estado de forma, sus compañeras Marta Matas 12ª, Marta Rosa 16ª y Rocío Rodríguez 26ª también realizaron una gran actuación, todas ellas infantiles de primer año. La atleta Benjamín Susana Sanz se quedó a las puertas del podio, cruzando la meta en 4º lugar y realizando un carrerón desde el principio. Saray Cordobés volvió a dar muestras de su gran estado de forma consiguiendo una excelente 6ª posición en categoría alevín, luchando por los primeros puestos con las mejores atletas andaluzas de la categoría. José Miguel Ariza cuajó una gran actuación logrando un 6º puesto en categoría Infantil, también debemos destacar a Javier Prieto 10º al cruzar la meta. Los alevines realizaron un gran papel, el más destacado fué Miguel Cejas que consiguió un meritorio 7º puesto, seguido de Angel Romero 17º. Isabel Montilla cosechó un gran resultado en categoría Juvenil logrando el 7º lugar, en la misma prueba pero en categoría Junior Carmen Adame obtuvo la 10ª posición, realizando también una gran carrera. Raúl Duarte realizó un buen papel consiguiendo el 14º puesto en la difícil categoría de cadetes.
Y ya por último dar la enhorabuena y reconocer el gran esfuerzo de los demás compañeros por  tener la valentía de competir bajo unas condiciones climatológicas tan adversas.

IMÁGENES ( )              RESULTADOS ( )           VÍDEO RESUMEN ( ).

FINAL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

El pasado sábado se disputó la última jornada del Circuito Provincial de Campo a Través en la localidad de Villamanrique de La Condesa, cross que nos ha deparado excelentes resultados:

María Jiménez consiguió la victoria en Infantil Femenino imponiendo desde el principio un fuerte ritmo de carrera que las demás rivales no pudieron soportar. También debemos destacar la gran actuación de Marta Mata 7º y Marta Rosa 10ª. La clasificación final del circuito también nos ha deparado dos grandes resultados en esta categoría: el 1º puesto por equipos y la 1ª posición de María Jiménez.

Miguel Angel Cejas logró cruzar la línea de Meta en primera posición en categoría Alevín Masculino, gran resultado al tratarse del debut en competición de este joven atleta que ha demostrado que atesora una gran calidad, su compañero Francisco Montilla 4º realizó una gran carrera tirando desde el inicio de la prueba y luchando por la primera posición hasta los últimos metros, también debemos destacar la actuación de Angel Romero 14º  que no acaba de reflejar su buen estado de forma en competición. Gran equipo el alevín que ha conseguido estar entre los 3 mejores de la categoría.

Saray Cordobés dió muestras del gran estado de forma en que se encuentra y logró la 2ª esprintando por la victoria hasta el último metro en la categoría Alevín Femenino.

Isabel Montilla cuajó una buena actuación en la categoría Juvenil Femenino consiguiendo subir al 3º escalón del podio.

Los atletas Infantiles José Miguel Ariza y Javier Prieto realizaron un buen papel cruzando la línea de meta en 6ª y 10ª posición respectivamente.

Susana Sanz consiguió una excelente 7ª posición en Benjamín Femenino, gran actuación la de esta pequeña atleta.

Esta última prueba pone el punto y final al Circuito Provincial de Cross, y es el momento de felicitar a cada uno de todos los atletas de la Escuela que han sido participes por su esfuerzo y sacrificio, por asistir a cada jornada con gran ilusión y ganas de superación. Gracias a todos y en especial a los: Cristobal, Carmen, Andrea, Victoria, Pepa.....