CROSS INTERNACIONAL DE ITÁLICA

El pasado domingo 18, las Ruinas de Itálica de Santiponce (Sevilla)  acogieron la edición más dura de todas las celebradas en la historia de este gran Cross. La lluvia, el fuerte viento y el barro no impidieron que los atletas ecijanos compitieran al máximo nivel; como así lo demuestran los excelentes resultados obtenidos:
María Jiménez volvió a subirse otra temporada más al podium, con la dificultad que ello supones;cruzando la meta en 2ª posición dando muestras de un gran estado de forma, sus compañeras Marta Matas 12ª, Marta Rosa 16ª y Rocío Rodríguez 26ª también realizaron una gran actuación, todas ellas infantiles de primer año. La atleta Benjamín Susana Sanz se quedó a las puertas del podio, cruzando la meta en 4º lugar y realizando un carrerón desde el principio. Saray Cordobés volvió a dar muestras de su gran estado de forma consiguiendo una excelente 6ª posición en categoría alevín, luchando por los primeros puestos con las mejores atletas andaluzas de la categoría. José Miguel Ariza cuajó una gran actuación logrando un 6º puesto en categoría Infantil, también debemos destacar a Javier Prieto 10º al cruzar la meta. Los alevines realizaron un gran papel, el más destacado fué Miguel Cejas que consiguió un meritorio 7º puesto, seguido de Angel Romero 17º. Isabel Montilla cosechó un gran resultado en categoría Juvenil logrando el 7º lugar, en la misma prueba pero en categoría Junior Carmen Adame obtuvo la 10ª posición, realizando también una gran carrera. Raúl Duarte realizó un buen papel consiguiendo el 14º puesto en la difícil categoría de cadetes.
Y ya por último dar la enhorabuena y reconocer el gran esfuerzo de los demás compañeros por  tener la valentía de competir bajo unas condiciones climatológicas tan adversas.

IMÁGENES ( )              RESULTADOS ( )           VÍDEO RESUMEN ( ).