FINAL CIRCUITO PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

El pasado sábado se disputó la última jornada del Circuito Provincial de Campo a Través en la localidad de Villamanrique de La Condesa, cross que nos ha deparado excelentes resultados:

María Jiménez consiguió la victoria en Infantil Femenino imponiendo desde el principio un fuerte ritmo de carrera que las demás rivales no pudieron soportar. También debemos destacar la gran actuación de Marta Mata 7º y Marta Rosa 10ª. La clasificación final del circuito también nos ha deparado dos grandes resultados en esta categoría: el 1º puesto por equipos y la 1ª posición de María Jiménez.

Miguel Angel Cejas logró cruzar la línea de Meta en primera posición en categoría Alevín Masculino, gran resultado al tratarse del debut en competición de este joven atleta que ha demostrado que atesora una gran calidad, su compañero Francisco Montilla 4º realizó una gran carrera tirando desde el inicio de la prueba y luchando por la primera posición hasta los últimos metros, también debemos destacar la actuación de Angel Romero 14º  que no acaba de reflejar su buen estado de forma en competición. Gran equipo el alevín que ha conseguido estar entre los 3 mejores de la categoría.

Saray Cordobés dió muestras del gran estado de forma en que se encuentra y logró la 2ª esprintando por la victoria hasta el último metro en la categoría Alevín Femenino.

Isabel Montilla cuajó una buena actuación en la categoría Juvenil Femenino consiguiendo subir al 3º escalón del podio.

Los atletas Infantiles José Miguel Ariza y Javier Prieto realizaron un buen papel cruzando la línea de meta en 6ª y 10ª posición respectivamente.

Susana Sanz consiguió una excelente 7ª posición en Benjamín Femenino, gran actuación la de esta pequeña atleta.

Esta última prueba pone el punto y final al Circuito Provincial de Cross, y es el momento de felicitar a cada uno de todos los atletas de la Escuela que han sido participes por su esfuerzo y sacrificio, por asistir a cada jornada con gran ilusión y ganas de superación. Gracias a todos y en especial a los: Cristobal, Carmen, Andrea, Victoria, Pepa.....